Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:41 

26-27 апреля 2014 Staubkind отчёт

Halbrane
Fang dir deine Träume
Ну, куда ж без этого, спрашивается? :)

Таааааак... О концерте. Это было просто безумно! Я поймала палочку Фриделя, Хенрик одобрил и даже понял мой инглиш, Луи узнал меня, Хенрик сказал, что я сумасшедшая - когда узнал, что я еду в Москву)
- See you in Moscow!
- Really? Are you from St.Petersburg or Moscow?
- No, I'm even not from Russia, I'm from Belarus.
- Was it a long way?
- Yes, but I'm glad that I did it.
- You made that way only for us?
- Yes.
- You are crazy!
Зато Басти и Мартин похвалили эту авантюру.
Кстати тут меня Луис первый раз поразил - лишь посмотрел на меня и сказал, что я из Минска. Как?!
А ещё мы пришли к клубу самыми первыми оО И, надо же – двери были открыты, благодаря чему мы имели отличный вид на халявный саундчек

А пооооосле... Я пыталась узнать у парней про поезд, но они не знали. Ладно, прихожу на вокзал - и вижу несколько подходящих поездов оО Паника-ужас. Но - ладно думаю, хотя бы подарки я отдам. И тут... Идут. Я - за ними. Здороваюсь с Луи, Хенриком, иду с ними, чтобы хотя бы проводить. Попутно мы с Фри отстали сильно, болтая. Он спросил, как меня зовут, я ответила – и он сразу "А, Романова?". ЩИТО?! оО Вообще не понимаю, откуда он мою фамилию знает оО Но это конечно чертовски приятно. Потом я сказала, что я из Беларуси, и он сразу "Вайссруссланд?". Аееее, Фридель знает, что это! Я обожаю его. Я ещё после этого спросила, не хочет ли он услышать мой язык. Он согласился, попросил сказать "я люблю Штаубкинд", и потом повторил за мной пару раз. Потом он меня пригласил выпить с ними, а я что, дура - отказываться? Ахах, потом еще Хенрик таки подошел к нам, видимо в поисках пропавшего ударника хД Фридель ему, кивая на меня "я пригласил её выпить с нами", и Хенрик одобрительно кивнул. Вообще, эти двое самыми общительными оказались))) Лу впринципе тоже весьма приятный и общительный, но он смущается своего английского и поэтому болтал всё же меньше, предоставив главную роль более свободно владеющим инглишем Фри и Хенрику.
И тут Хенрик говорит, что их поезд на 00:20. Это мой! Дальше - лучше. Мы доходим до очередного вагона и Фри (Хенрик снова умотал вперед) тормозит. Мол, наш. Я поворачиваюсь, смотрю на номер вагона - и глазам своим не верю. Третий! Мой! оО с трудом выдавливаю из себя "итс май вэгон!", в ответ на что Фри удивился, но, по-моему, он обрадовался, что я таки без проблем приму приглашение выпить.
Короче, мы вошли за полчаса до отбытия поезда, я бросила шмотки в своё купе - и к парням. Думала только подарки отдать и уйти, мало ли, вдруг это шутка была про выпивку, но Фридель слово сдержал. Я показала подарки, объяснила всё про них, потом Лу притащил пиццу и мы ее дружно уговорили, а потом из недр фирменной сумки с логотипом Штаубкинд достались бутылка водки, бутылка колы и апельсиновый сок…
Словом, в своё купе я вернулась в 2:20 ночи (это при том, что мы устроились в купе минут за пять до полуночи). За два с половиной часа я узнала многое. Самое главное - Луи почти не пьёт ("за пять лет я впервые пью с ним" (с) Фридель). При мне он наливал водки в стаканчик едва ли не на донышке, остальное доливал соком и сидел потом цедил полчаса, пока мы с Фри успевали по ещё одному кругу сделать, причём водки мы наливали куда больше чем Лу и колу потом не до целого стаканчика. Даже Басти из своего купе успевал прибежать на второй заход. А ещё что Басти с Фри курят, и что у Хенрика есть тату, и что Луи хоть и не палится, но на деле на фэйсбуке видит всё (сказал, что помнит мой крутой торт, и спросил, есть ли у меня сын. После моего "оО" пояснил, что видел мои фото с мальчиком, и до меня дошло, что он про Женьку). Как?! Я вообще думала, что он на фэйсбуке почти не активен, только обновлениями занимается. А тут оказывается, что все он знает и видит оО Брата видел, хотя ту фотку я добавляла отдельно и даже не отмечала на ней никого. Да и узнать он меня мог лишь по предыдущим фоткам, ибо когда я обнаглела и написала ему про поезд, у меня уже стояла няшная чб ава. Ладно, едем дальше… Мою футболку внимательно изучили почти все, и что забавно - никто не знал ЭЛД, мне пришлось пояснять, кто это хД Хенрик пошутил, "не узнал" штаубов, я подыграла, сказала что не знаю их хД Луис старался включаться в разговор, но из-за его инглиша в разговоре со мной он поначалу часто просил помощи Хенрика. Хотя было видно, что это лишь волнение, ибо чем дольше мы сидели, тем лучше становился его инглиш, и вскоре Хенрик был нам благополучно не нужен. Чем он и воспользовался, отвлёкшись на менеджера и какую-то игру на планшете. Правда, нас он слышал. Когда Фри принялся разглядывать мою футболку, он дошел до лордов и назвал их как-то типа "сумасшедшие фрики", после чего он снова пробежал глазами мою футболку, сказал то же про Криса Поля и Деро, сказал что Алекс крэйзи, а затем дошёл до Шу, сказал "Даниэль, хи из..." и замялся. Возможно, потому, что до этого я сказала, что люблю Унцухт, и он постеснялся называть сумасшедшим фриком Данечку? хД Я возьми и скажи, мол "Daniel is sexy". И тут влез Хенрик - "Where is Daniel?". Мы ему показали, тут моей футболкой заинтересовалась даже сидящая с нами организатор Юля оО Кстати, в какой-то момент парни вышли, остались лишь я, она и немец-менеджер. И я для очистки совести спросила, могу ли я остаться или мне стоит уйти. Юля молодец, спасибо ей, могла же прогнать, а она ответила, что это не от неё зависит и решение исключительно за группой. Когда парни вернулись, я спросила у них, и они ответили, что все окей. А Хенрик даже полушутя сказал, чтобы я не волновалась и сидела, "если кто-то из парней захочет спать слишком рано, пойдет в соседнее купе" хД Кстати, в какой-то момент он таки уполз наверх, побыл там, а потом свесился вниз головой и хитро посмотрел на меня и Фриделя хД
Словом, мы пили водку с колой, болтали, всё было просто круто! Парням подарки понравились, Фри чуть не забрал весь шоколад хД Кстати, Лу зафотал меня и Фри с шоколадками ^_^ Хенрик спросил, откуда я, ему потом Фридель объяснял, что Беларусь это Вайссруссланд хД после чего Хенрик сказал "о, кантри оф энгри политика!" хД Я поначалу смущалась дико, а потом Лу заметил, что я слишком тихая. Я ему – мол, к сожалению, немецкого я не знаю, а мой английский оставляет желать лучшего. Лу в ответ – "Мой тоже". Я ему на это сказала, что ничего подобного, его инглиш хорош, в ответ на что он смутился, шпрехнул что-то на немише, и Фридель перевёл мне, что Луис считает, что мой английский куда лучше чем его. Удивительный человек! Слава богу, наши с ним комплексы насчёт инглиша вскоре пропали и мы начали общаться всё больше и больше. Интересно, как это я упустила тот момент, когда он с Фриделем местами поменялся? Вроде бы поначалу Фри сидел рядом со мной, Луис напротив, я дико краснела и смущалась, боясь даже посмотреть в сторону столь дорогого мне человека. А потом вдруг Фридель оказался напротив, а слева от меня уже Луис, спрашивает про сына, одобряет торт, рассматривает мою татуировку с его девизом… Кстати про тату) Я показала её парням, и тут вдруг Фридель внезапно взял меня за руку и пару раз провёл пальцами по татуировке, а потом сказал, что ей около двух лет. И угадал же ж! оО Нет, я конечно понимаю, у него самого есть тату и он примерно знает, как они меняются с возрастом, но вот лично я бы не смогла по цвету и на ощупь даже примерно определить возраст тату.
Потом я, Басти и Фри пошли на перекур. И тут Басти разговорился) Мы долго курили, болтали, допивали водку. Говорили обо всём на свете, но в основном мне были интересны впечатления парней о России, а они спрашивали, как далеко находится Минск, как я добиралась и что я могу сказать о своей стране) Я сказала помимо всего прочего про хоккей, Фри сказал, что это круто, но он фанат соккера. И Фри долго не верил, что я впервые пью водку хД Кстати про Россию – выяснилось, что Хенрик и Басти в России первый раз. Мартин и Луис – понятно, с Танцвут и Терминалами соответственно, а Фридель оказалось тоже был с Терминалами. Хах, а я-то думала, что это у меня глюки такие! Когда смотрела видео с Терминалами, мне казалось, что на некоторых у них Фри на ударных. Оказалось – не казалось.
Они даже спрашивали про концерты, на которых я была, спрашивали про афтепати. Удивительные ребята!
А затем возвращаемся мы, а Лу с... Мартином, кажется… фотки смотрят на смартфоне Лу. Я стою, думаю, можно ли мне вернуться в купе или стоит уже и приличия поиметь. И тут рыжий мне место уступил, после чего Фри его назвал джентельменом. Я села едва ли не вплотную к Лу, и он мне стал показывать всё подряд, начиная от фото с Питера и заканчивая фотками с прошлогодних фестивалей. Показал свой дом, студию, место где они репетируют, Рико, фотки с разных выступлений - даже нашлись фото в костюме, в котором Лу потом на ГМК выступал. Лу сказал, что эти фото сделаны когда он впервые примерял этот костюм. Мимими! Кстати, я на одном из фото увидела Марион, сказала что знаю её, и Луис сразу же "да, я помню, как она посылала тебе диск с автографами и шнурок для ключей". Чёрт, как?! Как он это помнит?
Ещё Лу сказал, что работа над альбомом завершена процентов на 80. А ещё он много снимал на видео и в ответ на моё "это для ТВ или просто для себя?" сказал, что они планируют выпустить двд в конце года и добавить туда как можно больше повседневных видео.
А Фридель сказал, что в школе учил русский, и даже пару слов сказал) А ещё Луис меня полчаса учил немецкому тосту "Ваше здоровье!". Научил-таки :D Фак, кто бы мог подумать, что сам Луис Манке будет учить меня немецким тостам))
Кстати, когда парни таки решили пойти спать и я вышла из купе, Луис вышел со мной, типа проводить. И я таки набралась смелости и сказала ему то, что хотела. Что три года назад его творчество спасло мне жизнь. Он даже растерялся, не нашёл что сказать. Я смотрю, я была абсолютно права, когда считала Лу стесняшкой, его смутить легче лёгкого.
А наутро иду я с размазанным макияжем, сонная, лохматая, в туалет - и угадайте, кто стоит в проходе, снимает материал для двд? хД фак. А ведь я шутила за пару дней до этого, что мол вдруг иду я такая утром покурить, а там Лу в семейниках. Вышло не менее эпично, но с точностью до наоборот хД И после такого я поняла, что на концерт в Москве можно уже и не краситься, смысла нет хДД
На платформе я встретила Машку, попала в объектив опять снимающего Лу. Забавно будет, если это попадет в двд) Мы зафотались со всей группой – яркое солнышко, весна, на заднем плане яркий фирменный поезд, и мы все такие довольные, красотааааа… Хенрик не расставался с моим подарком, Фри опять много болтал, Луи няша) Попозировал Машке, а когда за ними приехала машина - подошёл и спросил, какие у нас планы. Я ответила, он попрощался и ушёл. Вот спрашивается, чего я тупанула? Ведь не зря же он спрашивал. Вдруг бы позвал с ними гулять?

На концерте в Москве Лу уже куда лучше говорил на на инглише и реже переходил на немиш. Ограждение было крайне близко, и он иногда ставил на него ногу, у меня просто дух захватывало от такого вида. Забавно - я сидела напротив Лу, я чокалась с ним, он научил меня "ваше здоровье" на немише, я сидела с ним бок о бок, ногой касаясь его бедра и едва ли не касаясь своими длинными волосами его плеча, я два с половиной часа сидела, любуясь на милейшее зрелище Лу в очках - и норм. А увидев его на сцене, меня снова затрясло. Только на этот раз я уже не боялась смотреть ему в глаза - смысл бояться, когда накануне я сказала ему с глазу на глаз самое главное и крепко обняла из благодарности, любуясь, как он смутился и растерялся?
После концерта - автографы, фотки. В какой-то момент я обнаглела и подошла к сидящему в баре Хенрику. Спросила, можно ли сесть с ним, и он мало того что согласился, так еще и понял, что я не одна, и попросил позвать моих друзей. Потом он еще позвал Фриделя, а потом нас быстро выгнали из бара( Вскоре парни ушли. Фри еще постоял с нами у выхода, поболтал, спросил Машу и Кирилла, мол "ю (показывая на меня и почему-то делая рукой жест как будто говорит по телефону) а фром Минск, энд вэр а Ю фром? Москоу?". Вообще так приятно) Мало того что парни такие общительные, так им и правда это интересно было. Они не просто спрашивали из вежливости
Ну и – да, о трофеях))) Есть в мире справедливость! На Айсах мне не повезло – но зато тут всё окупилось))) Две палочки Фриделя – по одной из каждого города. Стопочка халявных наклеек и открыток. Сетлист из Москвы (хотела и в Питере свиснуть, да забыла, отвлёкшись на автографы и фото). Ну и две открытки с автографами. Палочки я разумеется тоже давала на роспись, Хенрик так аккуратно и старательно вырисовывал на них свой автограф ^_^ Фридель кстати свиснул мой маркер хД Обещал отдать и забыл. Ну да и фиг с ним, пускай подарком будет)
Ладно, нихуху себе я настрочила оО Закругляюсь

И по традиции – немного особо любимых фото

@музыка: Staubkind - Kleiner Engel

@настроение: мечты сбываются

@темы: Staubkind, Моё

URL
Комментарии
2014-05-01 в 11:45 

Dying Bride
Ich bin süchtig.
Читала и радовалась. Правда. Искренне :)
Ты молодец! А еще английского стеснялась - даже мне тяжко было бы так общаться. Так что УРА! За сбычу мечт! :beer:
Прям как будто я с ними там пила :gigi:

2014-05-01 в 16:34 

Halbrane
Fang dir deine Träume
Спасиииииибо ^_^
С инглишем мне просто дико повезло, и я объясню почему. Руперта мне было дико трудно понять, потому что он владеет инглишем как своим родным, у него большой словарный запас и очень много сложных выражений. А Штаубы, те знают инглиш ненамногим лучше меня, потому у них речь куда более простая, фразы короче и яснее. Словарный запас не позволяет им умничать, как Руперт :D

URL
2014-05-01 в 16:36 

Dying Bride
Ich bin süchtig.
Kleine_Kira, :lol:
Это да, это действительно повезло))))

2014-05-01 в 17:06 

Halbrane
Fang dir deine Träume
Это да, это действительно повезло))))
Ахахах, для меня Фридель просто идеальным оказался в этом плане хДДД даже Хенрику, и то словарный запас уже немного позволял умничать, а вот понимать Фри было проще простого))) Вроде и достаточно знает, чтобы выражать свои мысли, но недостаточно, чтобы сложные фразы составлять
Фри потом даже Луису помогал меня понять. Охренеть, как вспомню... Сначала напротив меня Лу сидел, я всё боялась поднять на него глаза и отвлекалась на сидящего рядом Фри, а тут сама не заметила, как рядом уже Лу оказался
Точно, кажется, Лу выходил поснимать видео, а Фридель перебрался на его место. А потом по приходу Луису оставалось лишь сесть рядом со мной

URL
2014-05-01 в 19:40 

Dying Bride
Ich bin süchtig.
Kleine_Kira, Вот это круто. Те, с кем я общаться хочу - инглиш знают, мать их :lol:

2014-05-02 в 01:54 

Halbrane
Fang dir deine Träume
Вот это круто. Те, с кем я общаться хочу - инглиш знают, мать их :lol:
Ахахах, аналогично!)))
Разве что Унцы, те вроде как не умничают особо, значит инглиш знают не очень хорошо
А так - Айсы, Лорды, Владики...

URL
   

My diary

главная